孕十一周了右屁股偶尔会疼正常吗

我是不是缺钙钙呀

全部回答

你跟我差不多吧,我也是大概在12周的时候,屁股痛,我后来去医院看,是缺钙啊,吃了钙片吃了一段时间,有所改善,不过,到了6个月左右的时候,我的屁股又开始痛了,去医院看,是钙片吸收得不是很,让我吃液体钙,现在吃了快一个半月,现在好很多了,原来脚还经常抽筋啊,现在也好很多了,大部分的孕妇都缺钙啊!是正常的,不要太担心了!祝你好孕啊!!

其实,这种情况我现在也遇到了,就是无论平常站着或者是坐着,屁股两边都又胀又痛,这几天发展到大腿、小腿后面,我还以为怎么了,后来医生也是让我补点钙,这几天好点了。

也有可能是压迫的坐骨神经疼,这种情况就要等生完宝宝才能缓解了,不用担心,祝你好运!

是缺钙,要补钙