修理系的高手进来一下!!

修理系怎么练技能最快? 有没有好象鉴定那样有NPC无限拿东西鉴定的? 地点写详细点!!!

全部回答

  没有npc。冲防修可以开两个弓。一人穿一身平民装互相乱 很快就会冲到4 然后在人多的线就可以一直免费到9级,之后就可以收费了。前提是要有足够的资金作后盾。没有的话就一直收费冲也可以。 武修,一个弓+一个随便的小号。
  我是开盗贼+弓。自己做10把等级与要冲的技能的等级相符的回力(别的武器也可以) 由小号拿着。弓就一直乱 就可以了。就是会很累。这是我的经验了。下面要还有好的方法我也学习一下 呵呵 。

开俩弓手PK.低级的话就一弓手PK修理工,被P的人一直防就可以了

有个办法.就是去开箱子.开带武器?让鉴定师鉴定.箱子开出来的武器决大部分都是减耐久的.你等鉴定好了就去修哦!不过最好还是按照传统的方法:RK.