鉴定如何冲技能?

鉴定技能1冲5怎么样比较快?

全部回答

1-3鱼,3-4捡卡,免费鉴定来冲,4-5,变身,筐刷改,RP好的话能刷到兔改!

1~3 鉴定鱼? 后面 最好有个号在砍村烧技能 ,那样可以拣大量的卡片来鉴定, 都是 树精(2级),翠绿菇(5级),一边练技能,一边赚钱,5级的卡片找几个仓库,先存住,以后用,我的鉴定就是这样练的,刚刚转的御用。 注:砍村烧技能的号要做记忆任务,这样随时可以飞回法兰交易卡片。

1~3刷鱼 3~5摆摊(顺便赚点外快,但千万别做骗子啊) 5+ 刷改

1到3可以去鉴定那个"鱼?",然后就要去鉴定卡片了~摆免费应该有人来了,不过千万不要做骗子啊~因为这是过街老鼠-人人喊打