鉴定技能的问题

我刚建的人~~~1级鉴定在哪里好烧技能??除了鉴定鱼!!

全部回答

最好,城外捡哥布林,迷你蝙蝠卡,好慢的,友情提示鱼反正又用不了多少钱 你赚1级卡的钱还不够点卡呢,升到2就可翻身了,或者去学精变(反正早晚要学), 就可直接去伊尔了/我个人意见

鱼最快

不鉴定鱼?那你有没学过偷窃技能的人物?偷一、二级卡的怪,偷满一次就先装仓库,仓库放得差不多了,你学个变身再一次鉴定完~不过这样烧很慢的说。然后近点可以去狗村门口那里,海底也可以,图鉴等级没差多远,技能冲到5,不用说就是砍了,我的鉴定在那里到了8级

如果你有钱,可以去鉴定鱼,或者去新城鉴定钢琴! 如果没钱,就一边练级一边拣?的东西,然后去学变身,这样可以的!等你20多级去海底,(相信你技能也差不多到3了)在那练得最快,卡片最低3级的,如果你学完变身,就可以鉴定水龙卡了,275一张,钱赚的特快!以后就需要耐心了,慢慢来吧! 我就是这样练起来的! 别瞧不起人,我就是这样起步的,我就是御用鉴定师傅!

你这样的态度我保证你到不了御用