地府的鉴定东西的技能和物品的等级有什么关系??

地府的鉴定东西的技能和物品的等级有什么关系??是不是多少的技能鉴定多少的东西??

全部回答

鉴定相应等级的 比如鉴定60装备就需要60及以上的灵宝 要做出这个灵宝就必须勘察学到至少60 不然做不出的

整数级别可以做出灵宝,比如51级的灵宝技能可以做出50级的灵宝,同时也可以鉴定60级的腰带什么的,只是成功是有几率的,而且这样鉴定60的东西基本都是垃圾的。 60级的灵宝可以鉴定60级一下的东西(包括60级)。

多少级的技能可以做出多少级的灵宝 如果直接拿技能鉴定的话 我记得是装备等级的一半 不过还是技能比装备级数高成功率才大 否则很浪费的.....