我还能淡定吗! 宝宝黑白颠倒了?

宝宝黑白颠倒了,我还能淡定吗!宝宝十七天了,刚从医院回来的时候宝宝很乖,一晚上才醒一次,最近这三四天可不中了,白天在那呼呼大睡,晚上一两个小时就醒一次,这样黑白颠倒,月子里我还能跟她白天一起睡,这要是出了月,我的个神,我还有活路吗!闺女,咱改过来,中不!!!!

全部回答

我的白天黑夜都爱睡觉,又吃母乳,自身不知道过敏还是别的原因,起了一身一脸的痘痒的很,月子里又不给看医生吃药,又不给洗澡,比起我,你好太多了!

我月子里就给折腾的,等到一百天后就好了,觉会越来越少,白天就知道玩了