危险期和心理断乳期有什么关系?

危险期和心理断乳期有什么关系?谁能解释一下?

全部回答

危险期是指排卵期前后了。心理断乳期是指青春期到青年初期这一年龄阶段,是孩子从幼稚走向成熟的转折时期。

这个不知道哦 应该没有关系的吧

  从年龄上看,儿童进入心理断乳期是在12-13岁左右,也就是进入初中以后。这个时候,随着生理上的发育,主要是自我意识的增强,孩子开始对于更多的事情有了主见,想要在更多的方面追求独立与自主。对于家长和老师的干涉会很反感。

  他们更重视同伴关系,迫切希望得到别人的认可和肯定。这个时期的孩子思维上面具有自我中心性,一方面为自己假想出来一些观众,另一方面认为自己的想法不容易被别人理解。 如果这段时期处理不好,那么问题有可能延伸到高中阶段。

就是在吃母乳时最好是不要怀孕吧。

危险期是指排卵期前后的,