报喜啦!求祝福……今天上午十点剖腹女宝一枚?

报喜啦!求祝福……今天上午十点剖腹女宝一枚,六斤六两,听到宝宝哭的那一刻,两行热泪从我眼中流出,太不容易了,宝宝,妈妈永远爱你……

全部回答

谢谢宝妈们的祝福,每个人体质不一样,我感觉剖腹产还可以,疼痛都可以忍受!今天是婆婆算了好久的好日子,一切为了孩子就剖了,现在在恢复期,待恢复好了奉上宝宝照片,也希望宝妈们能够一切顺利!