有一次和孩子奶奶一块给孩子洗澡公公竟然趴到我床上看洗澡?

公公不计较真烦人坐月子期间本来就不方便呢,和公婆住一起公公常往我屋跑看孩子真烦死,有一次和孩子奶奶一块给孩子洗澡公公竟然趴到我上看洗澡。还有一次有人来看孩子,我躺在床上公公竟然趴在我旁边看孩子,真烦死。你们有这样的公公吗?真烦人

全部回答

我是想说公公可能是太爱孩子了,而且把你当自己闺女所以没注意那么多,宝妈就不要介意啦!

你叫你老公说说啊!我在深圳生的,坐月子也在深圳,公公没在这边。满月后回老家办酒席,第三天早上公公很早准备出门,又想来看看孩子再出去,在门口被我老公看到就说我还没起来,叫他不要进去。

我当时特别郁闷,本来带孩子就累,大清早没饭吃,公公跑过来看孩子,我又不能睡着,只能起来,门的声音特大,宝宝吵醒后又没人带,扔给我。想想都是眼泪。