大学生在校期间能够考些什么证书?

全部回答

  从事法律行业,一定好好准备司法考试,拿下法律从业资格证。会计行业,先拿下会计从业资格证,在考虑初级会计职称,学习比较好的话,最好拿下注册会计师。金融经济行业,想进银行,可以先拿下银行从业资格证,然后考取相应的金融类、经济类证件,比如期货从业资格证,证券从业资格证,经济师等等。
  其他专业都会有相应的从业证件,可以百度查一查。抛开专业,其他比较有用的技能类证书,有计算机,英语,驾照,理财规划师等等,这些在就业时会比较有优势。

    你毕业想干什么? 你现在学的专业课程应该不少,人力资源、质量管理、财务管理等,每一个专业课程在毕业之后都是一个工作方向。 想干人力资源,就考人力资源师,大学生只能考助理人力资源师。
   想干质量管理,就考ISO9001内审员。 想干财务管理或者会计,就考会计证书,这个在学校不好考。   想干物流,就考物流师证书。 干销售就不用什么证书了。 和你说了几个大的方向,其实最好是学好外语。
  ###学点自己想学的东西(包括爱情阿) 培养自己的能力###好好学习天天向上。做个好孩子!###学习啊,剩下的时间上网,打球,最好别搞对象 ,因为大学毕业还要各奔东西,即伤神又伤心###大学3件事 恋爱 上网 英语4级 做好这3件事 你就合格了###学好专业,考虑自己的未来,多参加社会实践活动,不要轻易放弃机会### 说实话。
    。。学习最重要。毕竟在大学。。我们还是学生。。 特别是大一。。不打好基础的话。。会后悔的。。 谈恋爱、也可以。前提别太影响成绩的好。 ###1、学会独立、负责任 2、谈场恋爱 3、拿一次奖学金 4、考几个有用处的证书 4、培养一个爱好 5、看100部电影 6、做几次兼职 7、给父母写一封信 8、坚持一项运动 9、上几次春秋网###对自己有益的都OK###好好学习,天天向上###看书,上网,聊天,逛街。
    ###我即将踏入大学了,呃,个人觉得,在大学里呢,像大一大二就要多参加社团活动,增大自己的社交圈,接触不同的人与事,到大三大四就要利用假期到一些公司去做不要工资的实习生,累积工作经验,为以后工作做准备 当然了,上面的计划只是额外的,最重要的当然是自己学的专业知识,一定要掌握并能运用到实践上去 总之,大学四年很重要,一定不能荒废 ###在大学里好好的谈次恋爱 因为毕业后你不会在遇见纯真的爱情了 在大学里好好学习因为大学的学费很贵 你旷一节课就会给家里浪费很多钱 在大学里好好的看书一些比较杂的杂学 这样可以在以后社会工作的道路上少很多麻烦多交很多朋友 切记你可以玩游戏 但是不能沉迷 因为游戏简直一无是处 只是精神上打发无聊的道具 多和老师聊聊 因为他们也不容易养家湖口 多参加社会实践因为大学里社团实在太多了 可以选很多自己喜欢的兴趣 多出来活动别老呆在电脑前面 !!!。