黄山好玩的地段有哪些?

黄山好玩的地段有哪些,求专家们给我推荐下,一定要好玩的哦!!

全部回答

"黄山主要的景点有:最主要的主是自然景观 黄山山下一般有:自然景点(翡翠谷) 宏村 西递(徽派建筑)黄山最著名的风景有:四绝(1.奇松(它主如果:破石而生,傍崖生长,千曲枝虬,苍翠挺拔),2.怪石(灵幻奇巧,形像逼真,若静若动,一步一景),3.云海(瑰丽壮观,聚散奔突,排山倒海,变幻无穷),4.温泉(常流不息,水温适宜,可饮可浴,治病健身)望采纳哦! 希望对你有所帮助!"