睡觉不踏实怎么办?

40多天的宝宝,一放到上就醒了扭来扭去的,抱手里又7睡的香,睡觉不踏实怎么办啊

全部回答

缺钙有时也会导致宝宝睡觉不踏实,亲给宝宝吃伊可新试试,当然也有其他牌子的,主要就是补一下维生素AD

40天的宝宝都是这样的。在怀里睡觉对宝宝来说有安全感。 可以等宝宝熟睡了,在悄悄把宝宝放到床上,给他营造一个安静、舒适的环境。。

可能是宝宝小的时候你抱习惯了吧,所以宝宝现在老是要你抱着,不要养成这个坏习惯,不然以后一直会咬你抱着的。

就是平时总抱着宝宝睡养成了习惯,我家宝宝那会也是睡觉不踏实容易醒,但我也坚持给宝宝放到床上睡,醒了抱起来哄,睡着了再轻轻放下,宝宝习惯就好了。可以让宝宝侧身睡,这样会睡的踏实些。

亲,宝宝可能是缺乏安全感哈