你们的宝宝都谁起名啊?

宝妈们,你们的宝宝都谁起名啊,宝宝名真心难起啊,我想了一孕期都没好名字,刚突然来灵感,宝爸姓吕,叫吕晓烁怎么样?宝妈们觉得怎样?如果想到好的名字,记得通知我一声哦?我在这里先谢谢大家喽

全部回答

我家宝宝的名字是我跟宝爸一起取的,一开始在孕期的时候就一直在想,到生了都还没确定下来,我们是一个人选一个字,我先选了字,宝爸迁就我,就不断的先另一个字来搭配,宝妈可以试试哦

我也姓吕,这个名字只和我差了一个字…我的名字是爷爷取的

得,,我男人估计想生的是儿子让他爸取名,,,他爸想要儿子,,我想要闺女,,就是不想名字,,刺激他都不想,,我都吼很老娘姓了,也不管,,