九阴真经魅影剑法残卷如何获?

九阴真经魅影剑法残卷如何获得

全部回答

    九阴真经魅影剑法最初的说法是无门派的第三套武学,然后前段时间电玩专区曝光了这套武学不是无门派的,而是绝色双娇当中的新武学,掉落方式很可能和快活岛禁地有关,再到昨天的官网新闻,正式确定了这套武学为比武大会的奖励。
  估计不少玩家都想知道九阴真经魅影剑法残卷如何获得呢?相对于其他武学来说,这套武学的获得途径比较高,可以说土豪专用了。    目前魅影剑法的残卷获得方式只有两种途径,第一种就是天梯擂台结算奖励,4到100名都可以在月底结算获得一张;另外一种方法就是天梯擂台赛的前三甲,他们可以获得天梯擂王令,而这个令牌可以直接兑换魅影剑法。
  所以安宁说,这套武学是土豪专用。  关于九阴真经绝世双骄,武林大会版本新势力,新武学,新禁地,新玩法,风物志等热点欢迎关注九阴真经首页  。