九阴真经紫宵袍风物志怎么获?

九阴真经紫宵袍风物志怎么获得

全部回答

  九阴真经紫宵袍是九阴武林大会特有的一套风物志,为参加每年一度的天下武林大会而专门定做的尊贵袍子。紫色的底掉搭配金黄色的腰带和配饰,彰显尊贵大气。九阴真经紫宵袍风物志是不对外出售了,只能通过相关活动获取。

    九阴真经紫宵袍风物志获得方式:  一、参与目前正在专属服务器正在进行的【豪杰赛】、【精英赛】,并累计一定的场次机会获得。  二、武林大会世界总决赛现场会现场送出部分  九阴真经绝世双骄新势力,新武学,新禁地,新玩法等热点欢迎关注九阴真经首页或者百度搜索“九阴真经”  。