以后会得病吗 婴幼儿没穿长袖衣服睡觉开空调?

婴幼儿穿背心睡觉开空调,以后会得病吗 婴幼儿没穿长袖衣服睡觉开空调,以后会得病吗 一直没重视,现在开始穿长袖衣服还有用吗?

全部回答

应该没关系的,只要宝宝不感冒就行,不会影响将来的。其实穿短袖只要给他盖个被子也可以的

一般是没有事情的,就是穿的单薄了,可能会着凉感冒了,其他的倒没有什么,要注意温度开得高一点,注意不要对着人吹就好了

少吹空调。。。。。。。。。。。。。。

现在就是开始停止给孩子用空调,也要给孩子的肩膀挡上的,不能让孩子露膀子。时间长了孩子会容易得病的。

不会的呢,只要护着宝宝的肚子不受凉就可以了的呢。 我宝宝睡觉的时候也就短袖短裤睡觉的呢。 等宝宝睡着了,盖一条很薄的毯子的。