3岁幼儿如何做好启蒙教?

3岁幼儿如何做好启蒙教育

全部回答

多讲绘本类的故事书,多学《弟子规》,网上有很多,还可以去当当网买套数学方面的日-五味太郎的《益智的游戏书》(5本),还有父母要以身作则,多孝敬父母,孩子就会身体健康,精神好,有德行。 建议家长多了解传统文化,比如《王凤仪先生嘉言录》,钱文忠教授、蔡礼旭老师讲解的《弟子规》,都特别适合我们年轻人。

  小孩子的话 给他看书是不大可行的 找老师教的话 也许会有逆反心理 依照个人的经验来看的话 给他看德育类的动画片是最好最生动的方式 可以给你推荐妙音动漫公司制作的《中华德育故事》《百喻故事》。。
  。好多,你可以在网上找一下,作品很多,在央视少儿也播出过,百家讲坛也有,最好是去他们官方看一下,比较专业,都是小故事透漏大道理,可以让孩子在看动画片的同时学习到更多的知识,而且这种方式更容易贴近他们的想法。
   希望可以采纳。