请问怎么准备呢我马上要去培训机构面试小学数学老师?

我马上要去培训机构面试小学数学老师,试讲20分钟,请问怎么准备呢

全部回答

既然是面试,就必须让自己的课给面试者留下很深的印象,现在中小学都在推行课程改革,你在之前必须认真阅读课程标准,了解新的课程理念。利用一个小时通览教材后,确定重难点,重在理论获得的过程,而不仅仅是传授知识本身!十分钟很短,但应该是你的精华,整个教学过程应是一个师生互动,生生互动,探究合作的过程。但不能只停留于形式,最后要很好地论是三维目标。祝你好运!