十六天大的新生儿每天要吃多少奶的啊?

十六天大的新生儿每天要吃多少奶的啊,经常睡觉还要喂他吃奶吗?

全部回答

你好,如果是母乳喂养的话是不需要看时间的,母乳喂养是按需喂养只要宝宝想吃随时都可以给宝宝喂如果宝宝睡觉还要经常起来吃的话,考虑很有可能是母乳不足了。

你好朋友出生16天大的婴儿这时候每天吃奶,应该是两个小时或者是3个小时喂一次一次,50毫升果。

你好,十多天的宝宝每天一般需要,每一次给他喂四五十毫升左右的奶。

你好一般这个时候的宝宝大部分的时间都是在睡眠中度过的,所以这个要根据他的消化能力来决定要喂养多少