过期香皂可以洗宝宝衣物吗?

全部回答

不可以的吧,小婴儿的皮肤是最娇嫩的,即使你不用婴儿专用肥皂,也可以用稍微好点的肥皂,但绝不能用过期的香皂啊!

可以。那个成分那么稳定,怕啥。能洗干净就行了呗是吧?香皂还能过期。。

宝妈 不要给宝宝用这些, 宝宝洗衣服的话最好用专用的 婴儿专用洗衣液

亲 要是过期了 还是大人直接拿来洗手 或者是洗大人的东西吧 宝贝的还是不要用的好呢 宝贝的皮肤太嫩了 万一到时候过敏 不舒服什么的后悔都来不及呢

当然不可以。宝宝是需要精心去呵护的。宝宝的衣服都是直接接触皮肤的,洗衣服都最好用婴儿专用的洗衣皂,不能用过期肥皂的。如果孩子用这个过期肥皂洗衣服出现身上过敏的现象,那多心疼啊。