那里有什么好吃的?

宿迁,那里有什么好吃的,好玩的吗?哪位同志知道介绍下啊

全部回答

乾隆行宫 项王故里 骆马湖浴场

    1、韩胖子饭店。在二院边巷子里,大肉,红烧猪蹄子味道不错,其他小炒也比较有特色  2、三水对面饭店,是自家的房子,蒜香猪蹄,猪血烧肉,野菜,芹菜叶子汤等等  3、二号桥边的地锅,地锅鸡,地锅鱼。
  。。。。。味道偏辣  4、市府旁的素雅小吃,的“瓦块鱼”烧的嫩,不太辣,味道不错的  5、苏果平价店对面的“徐州全羊馆”值得一尝  6、王集的瓦块鱼这个就不多说了,大家都知道。    7、闸头鱼,靠近新沂了,大家都说闸头鱼,  8、花鸟市场的“绍椿小吃”,味道都不错,无论哪道菜都会满足你的胃。
    9、传说中的“丁家汤包”、“王家熏肉”就不赘述了,仁者见仁,智者见智。  10、沙集的羊肉,粉皮等,沙集街中心的苏果超市边的“东莞饭店”值得一去,粉皮,羊肉等很有特色,羊肉的味道宿迁是品尝不到的,冷菜也做的比较有特色。
      11、香辣蟹,金港花园附近,(原工人电影院对面)  12、在宿迁中学附近的巷子里有家小祁拉面,味道不错,特别是他家的大头菜!  13、新华书店巷子里有家臭豆腐、还有个王阿姨凉皮也很好吃哦!  14、楚街炮楼东的诸葛烤鱼味道独特,很值得一尝  15、幸福路老电信局西门有个买炒鸡蛋和煎饼的早点部,特别是鸡蛋的炒法别具一格,微辣微酸,用煎饼卷着吃,那个香啊,还有杂粮稀饭、辣格丝,都很有风味,值得大家一品。
      16、金色水岸北门,好清香地锅鸡,风味独特,值得一品,还有咸肉和地锅鱼也不错。  17、到新沂的小湖有家湖滨酒家那的鸡绝对好吃  18、连支口龙虾你们都忘了啊  19、金谷花园东门的“烧鸡公”我觉得不错  20、项目小区三期南门有个灶台鸡灶台鱼,围着土灶吃,比较不错,价格较高,最好是提前定位。
      21、宿城新区,洪泽湖西路南侧,有家饭店听说猪脸做得不错,不过没去过。
      22、还有车站对面的火锅店的肥肠鱼也很有特色  23、金谷花园东门对门的酸菜鱼  24、西湖路上“不见不散”东边的“地下室”小吃  25、顺河镇街上焦家的葱油饼  26、马岭路东头,保险公司斜对面,小麦煎饼'腾'鸡蛋  27、市府东路北步行街(利朗专卖店后向东30米,鸡蛋'伙食  28、英皇后面粗粮煎饼,平价店后面的肉夹馍也不错,小夫妻两做的 。

宿迁项王故里(人民医院向南大约1公里) 乾隆行宫(皂河医院向南500米) 中运河观光带 骆马湖旅游区, 逛街就宝龙那块,希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

宿迁项王故里(人民医院向南大约1公里) 乾隆行宫(皂河医院向南500米) 中运河观光带 骆马湖旅游区

匿名用户

徐州 汉兵马踊 云龙湖 徐州沛县狗肉 涮羊肉 微山湖考鱼