谁能推荐个无锡好玩的地方呢?

谁能推荐个无锡好玩的地方呢?还有当地的特色美食哈~

全部回答

无锡的唐城,三国城,水浒城,统一嘉园,龙头渚,鼋头渚蠡湖公园,惠山公园灵山大佛等地都还可以的,会的方面的话可以去三凤桥看看,那边特产比较多,这个季节的话是杨梅,再过一点段时间,就有水蜜桃了,旅游美食的话可以去南禅寺,那边有美食一条街具体的也就不一一介绍了,欢迎来无锡玩

无锡灵山大佛,三国水浒城 什么的都是不错的地方,吃的最爱小笼包!~

没来过无锡的,若行程时间有限的话,就推荐灵山大佛和鼋头渚吧。美食的话,我推荐熙盛源的小笼和馄饨,以及本帮菜西新饭店。

三国城,水浒城,鼋头渚,锡惠公园,灵山大佛等都是无锡知名景点。当地好吃的有酱排骨,油面筋,还有这个季节的水蜜桃。

灵山大佛,鼋头渚,三国城,惠山古镇,南长街 熙盛源的小笼包跟馄饨,还有太湖湖鲜,无锡排骨,惠山古镇的豆腐花。