<凉生>的结局是什么?

<凉生>的结局是什么??求告知[爱你]

全部回答

我看了《凉生2》结局是葁生喝醉酒是被她的心理医生占去的清白,天佑为了保护葁生,说是他自己碰了她,然后葁生为了救凉生,打掉了孩子,伤了天佑的心,天佑远走他方。后来葁生知道真相同时也知道凉生与她没有任何血缘关系

我看了《凉生2》结局是葁生喝醉酒是被她的心理医生占去的清白,天佑为了保护葁生,说是他自己碰了她,然后葁生为了救凉生,打掉了孩子,伤了天佑的心,天佑远走他方。后来葁生知道真相同时也知道凉生与她没有任何血缘关系。 我知道的就那些啊

凉生四9月份才上市呢,而且好像还分上下部,我等这部书完结已经等了5年了。。。。

开放式的结局,乐小米写了很多,根据不同读者的需求,要看你买那一版,有HE 有BE