求解答:和DKT的问?

求解答:和DKT的问题

全部回答

    第一:dk 现在你们是怎么定位的,是准备吧他删除吗?一个380等级的战士T 居然比一个402的dKt还抗得。反正打个团队本各种命悬一线,,,,,,,,,第二:如果pve不算,那么pvp有怎么说呢?上战场 插旗,不现在真不知道能杀谁了。
  法师 不说了吧,现在的法师各种风筝死 边都挨不着, ss 也不说了 死的心都有了。    远程搞不过 再近战吧, 以前血dk再怎么差也是近战杀手吧。 得了 现在,战士搞不死 基本上他还有半血就弄死dk了。
   骑士搞不死 (他满血搞是dk) dz不说了现在没有一点存在感了, 你们是准备删除DK吗?反正现在武僧也来了,11职业了,10人本多了一个 就把DK弄掉吧!!!!!现在世界频道非常流行的一句话:ds 1-8H 带成就 职业 等级,不要DKT,我们害怕你!。