孩子吃什么的钙片呢 怎么样 给我推荐推?

孩子吃什么的钙片呢 怎么样 给我推荐推荐

全部回答

儿童迪巧钙

迪巧颗粒因为其中含有witD3易被肠道消化吸收、、、、

钙尔奇的不错

1、 奶类是小儿补钙的最好来源,牛奶、羊奶、母乳中都富含钙质;   2、 蔬菜中含钙质高的是绿叶菜,如油菜、雪里红、空心菜、大白菜、西兰花等;   3、 豆类制品含钙也比较丰富,如黄豆、豆腐、豆皮;   4、 蛋类、鱼虾类、动物骨头、虾皮、海带、紫菜、木耳、这些食品都富含钙质,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

美国的钙镁锌不错哦,童年时光的这个牌子,如果帮到您了,请设置好评哦,谢谢