在成都郫县看守所已经判刑了?

成都郫县看守所已经判刑了,判8年会送到哪个监狱

全部回答

不一定到哪个监狱,这是由执行批次来分配的

成都郫县安庆镇第4监狱

去那个监狱 不一定的 看守所会去监狱管理局申请的 一般是就近的监狱, 到 了监狱以后 监狱方面会写信通知家里人的 如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。

如果已经判刑,送服刑犯到监狱是由看守所派人去送的,因此,你可以在看守所查到相关关押的信息。 查询时,你可以携带身份证,如果不是亲人,还须携带亲属委托书,这样就可以查到在哪个监狱服刑。 如果是非亲属去监狱探监,一般是不允许的,你可以在让其家属在办理探监证时,写上你的名字。

一般一年内的就在郫县看守所了,一年以上的可能会在市监狱。