有谁有的介绍?求太阳眼镜啊?

太阳眼镜啊,有谁有的介绍?[话筒][话筒][话筒]

全部回答

LOHO眼镜好像不错

    太阳眼镜都是树脂镜片的了,没有玻璃镜片了,一般普通的镜片戴不适应的话会出现恶心、耳鸣、呕吐、头晕等症状。建议戴偏光镜片的太阳镜片不仅具有最有效消除UVA、UVB有害紫外线并减少刺眼的蓝光透射,还能阻挡眩光,具备最少改变物体本身色彩的优点,看景物更加真实、自然的特点。
    普通一般好点的牌子的话又暴龙、雷朋、派丽蒙、海伦凯勒等。
    奢侈品的话就只能是国外的大品牌了, 像范思哲、普拉达、香奈儿等 如何区分眼镜的好与坏,除了品牌区分之外,还有一个就是试戴的感觉,手感,最好选择有品质保证的正规店去购买,这样既可以消除担心买了假货的隐患,还可以有一个品质的保证,尤其是夏天,开车的朋友,一定不要贪便宜,买到不好的眼镜。

小编向你推荐雷朋的眼镜哦,个个酷炫有什么~

    眼镜品牌排名 No。1:古驰太阳眼镜 时尚潮流的代表——古驰。茶色大框太阳眼镜,挡住眼睛,朦胧感强烈,让人捕捉不到你的眼神。 No。2:太阳眼镜 高贵的气质,奢华的品味,是迪奥上榜的原因之一,款式简约而大方,把高雅的气质展现的淋漓尽致。
   No。3:LV太阳眼镜 眼镜轮廓清晰分明,让人感觉冷艳,适合瓜子脸型女生,很好的修饰了脸型。  又有一丝时尚感。 No。4:police太阳眼镜 正如眼镜的品牌名称一样,充满了正义感,酷酷的感觉,压倒一切邪恶的力量。
   No。5:陌森太阳眼镜 紫色大框太阳镜,温柔的象征,眼镜遮住了大部分脸,很明显的修饰了脸型,起到了很好的瘦脸的效果。 No。6:雷朋太阳眼镜 金边起到了很好的修饰点缀作用,使眼镜看起来沉稳又不失时尚感,是个性MM的最佳选择。
     No。7:暴龙太阳眼镜 暴龙的眼镜框边呈流线型,没有分明的菱角,给人亲切而且甜美的感觉,是温柔派的代表哦。 『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

今年流行复古风