最好玩哪些景点啊?

终于有了去厦门的机会,从外地来,两天游玩时间,求厦门安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部回答

可以去鼓浪屿玩玩最近曾厝垵也很火,晚上的时候可以上厦门美丽的环岛路和中山路走走然后剩余时间去观音山水上乐园和中国最长的海底隧道

观音山有游乐园,水陆两世界,如果要去水世界的话最好带上泳衣什么的,晚上6点过后票价会低一点;曾厝安,这没去过,听说不错;晚上适合到中山路走一走逛一逛,中山路的夜景很美;白天可以到环岛路骑骑车;到轮渡搭船去鼓浪屿,走鼓浪屿的小街小巷,不要往人多的地方挤;也可以到厦大走一走。我暂时想到这些了,希望能帮到你

鼓浪屿:估计可以逛个半天到一天 中山路:下午或者吃完晚饭后去走走还不错 厦大白城或者椰风寨(海边):四五点的时候去比较不热 南普陀:香火很旺的寺庙,还能爬山。爬到山顶能俯瞰厦大,风景不错 厦大:厦大附近也很热闹 店很多。厦大要身份证排队进去 如果两天的时间的话,差不多就这些了 景点与景点之间离的也近,方便

没有去过鼓浪屿,自然是去一下鼓浪屿,观音山水陆乐园。

鼓浪屿中山路厦门大学环岛路