请问宝妈们三个月后做会不?

出院时宝宝去做听力筛查没有通过,医生说42天后在去测下,可是她奶奶比较迷信说宝宝一百天才能出去,(在老家坐月子的),现在宝宝俩个月了,请问宝妈们三个月后做会不会

全部回答

宝宝在第二个月的时候就可以去测听力的呢,宝妈不要相信什么百天才能出去的呢,如果是这个样子的话那么预防针怎么打的呢

宝宝满月就可以带出门了,后面逐渐增加外出的时间,现在宝宝两个月,带出来没有问题的,如果宝宝有什么疾病都是早治的好,赶快去医院吧,别耽误了宝宝最佳治疗时间终生后悔阿。

医生让什么时候去就什么时候去,宝宝的健康最重要,你说不通让宝爸去说,他的话比较管用,还不行就你俩抱着孩子去,不管他们,总不能因为迷信而耽误了宝宝

我的宝宝也是这种情况,是在42天的时候做的复查,最后提前查

那你和他说听力筛查是怎么一回事,就是有可能宝宝耳朵聋,是个哑巴。出了卫生院也是一样是出了家门,有什么区别,不要为了老一代的迷信害了孩子。让你老公去说吧。这个自己要坚持的。