有经验的宝妈看看漏奶乳头小宝宝根本不吸怎么办啊 宝宝出生10天了 我的乳头太小 宝宝根本吸不住 都是用奶嘴套上面 漏奶特别严重 有点就露了 奶水也少 怎么办啊 ?

有经验的宝妈看看漏奶乳头小宝宝根本不吸怎么办啊 宝宝出生10天了 我的乳头太小 宝宝根本吸不住 都是用奶嘴套上面 漏奶特别严重 有点就露了 奶水也少 怎么办啊

全部回答

我也漏奶,奶一涨就把乳垫全打湿了,一天换好多次乳垫,有个奶头短宝宝不吸,硬给他吸就哭的不行,我都困惑死了

我也一样啊,晚上老是穿着内衣垫着防溢乳垫睡觉,要是不穿的话,醒了衣服都湿了一大片,烦死了,宝宝都不够吃,还都漏了!

我有个姐妹跟你情况一样,慢慢地乳头就大点了,宝宝就可以自己吸了