新买的se215应该怎么煲?

新买的se215应该怎么煲??都用什么音乐?可以把音乐的无损格式发给我吗?谢谢啦

全部回答

    《宋杰六部曲》 -- 傻瓜煲机法   你好,耳机发烧友!很乐意与你分享HIFI的美妙旅程,在此也献给一些初学者。   在不了解耳机原理,也没有专业设备的情况下,利用不同音乐的进阶科学煲机,   傻瓜煲机法,则成为提升听感的必修课。
     针对不同类型的设备,我们需要采取量体裁衣的优化方案。     SE215,舒尔的中级动圈入耳,人声不错。   烧耳机已10多年,把自己曾反复纠结、试听、总结的“动圈耳塞煲机”法告知:     《宋杰六部曲》 -- 傻瓜煲机法   阶段1:(松弛)(煲机的时间结点,可设定闹钟提醒)   3分之1音量(正常听音音量,非调节音量),煲24小时,每隔2-3小时(看气候温度),   休息2-6小时;   音乐:蔡琴--渡口、老鹰乐队--加州旅馆(7分12秒版本)、王菲--天空、腾格尔--天堂,   循环播放;   阶段2:(热身)   3分之2音量,48小时,每隔3-4小时,休息2-6小时,尤其是夏天,不可使其运动过热;   音乐:在前4首的基础上增加3首,朱哲琴--阿姐鼓、陈奕迅--好久不见、   莎拉布莱曼--月光女神;   阶段3:(运动)   3分之3音量,72小时,每隔5-6小时,休息1次,间隔不要超越12小时;   音乐:再增加4首(共11首),谷村新司--星、童丽--烟花三月、班得瑞--梦花园、   古筝--高山流水;   阶段4:(进阶,可以理解为汽车在磨合期的高速磨缸阶段)   3分之4音量,每隔3小时,休息1次,共3次,最后1次提升至3分之4。
    5音量;   音乐:再增加4首(共15首),加勒比海盗--交响版、贝多芬--命运交响曲、   女子十二乐坊--梁祝、张靓颖--天下无双;   量体裁衣:针对SE215的低频下潜不足,增加2首,赵鹏--被遗忘的时光、赵鹏--你的眼神;   如果你是电影爱好者,也可增加1-2部电影参与煲机,如变3、加勒比海盗;   阶段5:(收官,可以理解为激烈运动后的逐步放松)   3分之2音量,12小时,每隔5-6小时,休息1次;   音乐:在此阶段前,切忌使用一些重金属类过于刺激的音乐;   阶段6:(享受)   3分之3正常音量,此时已进入真正享受阶段,建议每次听音时间不要过久,   耳机、耳膜都会产生疲劳,尤其是忘关连续运转好几天,这会导致耳机损伤;   音乐:享受初期,增加自己偏好的音乐,连续运转1个月后,你的耳机也会随之产生偏向   性,更贴合你的听音习惯;   真正的煲机,此阶段,才是最重要的,切忌煲完后暴力使用。
       煲机是个循序渐进的过程,通过对耳机的悉心照料,你能逐日体会到它的细微变化。   对于烧友而言,选择耳机和煲耳机都是纠结和煎熬的,但我们仍在此种纠结中乐此不疲,   这正是耳机,正是音乐,为我们带来的无限乐趣,尽在不言中。
  。。【希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。  】。

匿名用户

吴雨霏&小肥——逼得宠物太紧  男人KTV——侧田  伤心情歌——TWINS  难关——侧田  眼泪知道——温岚  雪在飘--安涛  我们之间--满江  我等候你--人间四月天原声音乐  张智成—末日之恋  夏天的风——温岚

不要用太强烈的音=音乐,声音不要开的太大,一般煲十几个小时就可以了