宝宝总吐奶后还要吃该怎么办的呢?

宝宝总吐奶后还要吃该怎么办的呢?宝宝才是刚满月时候,到底要怎样合理喂养啊?

全部回答

宝宝小的时候有吐奶的情况都是正常的,不用太担心。一定得注意吃完东西之后给他拍拍嗝或者适当的喝一点水就会有一定的好处。祝福宝贝健健康康的成长。

宝宝吐奶,建议给宝宝少吃点的,宝宝吃完奶的时候要抱起来拍拍打打咯。

宝妈给宝宝喂完奶后要竖着,用手轻轻拍打宝宝后背,用空心掌,给宝宝拍嗝不要吃完奶立马躺下那样最容易吐奶了。

你好刚满月的宝宝总是吐奶这是由于宝宝身体没有发育完善导致,最好每次宝宝吃完奶后竖着抱起来拍拍后背让空气排出来就会好的。