求各位推荐些好听的音乐和几部好看的电影或者电视剧?

求各位推荐些好听的音乐和几部好看的电影或者电视剧,韩剧最好。谢谢。

全部回答

匿名用户

近期几届奥斯卡最佳音效: 第六十六届 《侏罗纪公园》 第六十七届 《速 度》 第六十八届 《阿波罗13》 第六十九届 《英国病人》 第七十届 《泰坦尼克号》 第七十一届 《拯救大兵瑞恩 》 第七十二届 《黑客帝国》 第七十三届 《角斗士》 第七十四届 《黑鹰坠落》 第七十五届 《芝加哥》 第七十六届 《指环王3:王者无敌》

匿名用户

韩剧,金泰熙,宋承宪, 玄彬 河智苑 尹相铉 金沙朗 刘仁娜 李必立 李钟硕。

匿名用户

甄嬛传不错

韩剧推荐看 想你 dreamhigh 听见你的声音 是美男啊 绅士的品格 。电影的话我觉得环太平洋,速度与激情,青春派,中国合伙人,一夜惊喜,怪兽大学 这些挺好看的,音乐推荐 时间煮雨 cry on my shoulder ,两个角色 闹够了没有。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

结婚的女神 欧若拉公主