为什么我的电脑开机出现WDKeyDaemon?

为什么我的电脑开机出现WDKeyDaemon?百度没答案,求解

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

握奇USBKey的Daemon程序,卸载吧

  电脑每次开,要都会提示WDKeyDaemon WDCertM_CCB。exe应用程序错误,这是因为你安装了某些安全密钥插件,比如网银U盾等。解决的方法是:点击【开始】选择【运行】输入“msconfig”在弹出的系统配置中选择【启动】选项卡,找到里面的wdcertm_abc等网银插件禁用了就可以了。
   通过出现这个情况是因为你的网银文件出错,如果你要再次使用网银,可以先卸载之旧的,再下载最新的网银插件安装就可以解决了。

电脑系统文献问题,建议重做系统~

开始——运行(win+R)打开之后输入:msconfig 回车,然后有个“启动”,在里面打开WDKeyDaemon将前面的勾去了,就行了。