韩式汗蒸房里的鸡蛋是怎么做的?

求解~韩式汗蒸房里的鸡蛋是怎么做的?贼好吃了

全部回答

这和温泉蛋应该是一样的吧?通过高温加热而成的。

    那是韩国烤鸡蛋。具体做法如下:烤鸡蛋制作方法体操作步骤是:先将鸡蛋水煮、剥皮(需掌握火候,不然就煮熟了。)。如果煮久了,就会把鸡蛋煮熟,烤鸡蛋就完全失去了应有的滋味;如果时间太短,表皮硬度不够,那么鸡蛋又会被烤烂。
  按照经验,煮的时间最好控制在三-四分钟左右,让蛋黄还处于稠状是最好的; 加入调料腌制(配料为盐、味精、花椒皮、大料等)。     鸡蛋与配料按重量比例为:每500克剥皮鸡蛋加入盐8-25克、味精1-2克、花椒皮1-2克、大料0。
  5-1克); 接着将鸡蛋放入陶瓷、搪瓷或不锈钢烤盘内,放入电烤箱中,一次升温到200℃-260℃,烤4-5分钟,然后自然降温,温度降到100℃后,再升温到150℃-220℃,烤45-60分钟,即完成全部工序。

鸡蛋放在水中煮开后,4分钟关火,不要揭锅盖焖5分钟以上至熟。这样煮出来的鸡蛋刚刚好,口感好,营养也好哦!

不就是煮的嫩一点的鸡蛋吗?

其实就是普通做法,只是因为在汗蒸房汗蒸会出大量的汗,导致身体能量消耗过大,出现暂时性肾亏和虚脱现象.所以在汗蒸的时 候,需要一定程度上进食。这个时候在选择食物上就要体现一定的技巧。鸡蛋的营养比一般的食物要好, 也能即时的补充能量和体力