请问接下来要怎么去凤凰古城?

过两天想去凤凰,订了到吉首的火车票,大概上午9点到10点到吉首火车站,请问接下来要怎么去凤凰古城?到了再订房间可以订到么?

全部回答

从吉首到凤凰只能乘公共汽车,通常行车1小时左右。最好提前订房间,以免订不到好的。

从吉首下车做大巴去 很方便的 一般的客栈不需要预定 当地多得是

火车站门口有直达车

    吉首至凤凰: 第一种方式:汽车20分钟一趟,7点以前火车站有直达凤凰的汽车,7点后要到汽车站坐(可以从火车站打的去,3元)。下午18点以前在汽车站买票坐,18点汽车站候车室关门,但站里面或者在进站口还停的有到凤凰的车,车上买票,最晚一班为19点40分。
      全程54公里,需要1小时10分左右,票价15元。 汽车进入湘运车站后,可坐临时公交到古城里面,一般在南华门下。也可以直接打的到你预定好的客栈或宾馆。
   第二种方式:下火车后直接打的到凤凰,需要100元的包车费,可以直接坐到凤凰古城里你想去的地方。

匿名用户

    朋友您好· 当你从吉首火车站下火车之后·· 火车站旁边·就是吉首北站·那里有到凤凰古城的汽车·二十三每人· 之后到了凤凰的城北汽车站·乘坐一路公交车·到县政府·和南华门下车·分别进入古城· 现在的话·还没有下雪哦··若你需要看雪景·那么你就可以看看天气预报·· 玩:一般是游玩三天两夜·时间不怎么赶·那么玩四天三夜是最好的· 每人日均消费在三百左右, 可以玩,苗寨·篝火晚会,齐梁洞,凤凰九景,南华山,泛舟·看夜景·泡吧,逛古城等·· 住:住是一个必须得挑好的地方·休息好了。
    你才能玩的好· 同时住宿分为临江和非临江两种· 根据你的要求·可以给你提供参考· 吃:凤凰的招牌菜·血粑鸭,腊肉,酸汤鱼· 特产:血粑鸭,腊肉·姜糖·猕猴桃· 省钱方法:当你下榻到你的客栈·比如说你需要去苗寨·篝火晚会·购买特产等·,你就可以找你客栈老板和你凤凰熟悉的朋友···他们都会给你一个本地人拿的价格· 需要详细了解·在线秋秋解答···摆渡名的数字是秋秋号· 温馨提示: 就是当你下车时候·会有人问你是否需要住宿的·还有去那里游玩·最好不要搭理·减少被坑概率· 希望对你有帮助·。