上海有什么土特产?

上海有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

如果是你自己去吃的话有云南路的鲜得来排骨年糕.城隍庙等等.如果是外带还真没啥好带的,来伊份?酱鸭?黄桃?

上海小吃还挺多的,不过大多比较适合现吃~~如果要带走的话,可以去南京东路的第一食品商店看看~~里面很多礼盒装的东西~~城隍庙当然也可以啦,只是人太多,累了点~~福州路杏花楼,南京西路王家沙,南京东路沈大成都是挺有名的小吃点心~~可以去看看,挑些喜欢的

土特产的就五香豆什么的,不过上海好吃得小吃真的很多,南翔小笼,小杨生煎,关键看你想吃什么样子的。如果没吃过都可以去尝试下