有啥好方法控制孩子上网成瘾?

全部回答

1、先了解一下孩子上网是做什么 2、上网成瘾,就要试着去引导,和控制。 3、15岁的孩子不回家,那么先要想办法让他一定要回家。 4、对孩子金钱上要学会控制,每一笔用在什么地方要了解一下。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

多和孩子交流,培养和他的共同爱好,将他感兴趣的事,慢慢转移对上网注意力,在和他谈条件,可以上网,但必须的有时间限制,这样既有选择,也有控制

孩子上网成瘾家长不要慌了手脚,不要采取极端的方法,其实家长应该用耐心和关爱来感化孩子,引导孩子正确利用网络,并且要控制孩子上网时间,这里家长们可以使用“绿色童年上网软件”规范孩子的上网时间和上网行为

匿名用户

把网线拆了,电脑扔了。