请问我的宝宝几月几号出?

我是六月十五号不来的月经,请问我的宝宝几月几号出生

全部回答

这个就是按你最后一次月经开始算加上四十周就是宝宝出生的日子了

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。例如末次月经第一日是阳历2000年4月21日,预产期应为2001年1月28日。若您仅记住阴历末次月经第一日,应换算成阳历,再推算预产期。必须指出,实际分娩日期与推算的预产期,可以相差1~2周。

3'22吧

预产期是按照末次月经来的第一天算起的,你的预产期是三月底。

以末次月经开始算的。大概在3月末