造价员资格证有啥用?

造价员资格证有啥用?要考还得挂靠公司吗?

全部回答

    不是这回事,报考时要么你在学校,要么你就子做建筑这个行业,所以你的盖一单位的帐,跟公司挂靠没有关系的。###提高自己收入的一个必经阶段###提高自己收入的一个必经阶段###找一个公司盖章就行了,走过场证明你在这行从事相关工作。
  。。###造价员证证明你有从事造价工作的资格,从而提高个人收入的一个依据###报名学习造价专业严格上讲必须有单位,考试通过领证时要有从事建筑装饰单位公章证明,可以找一家建筑单位办好手续,让从事造价工作的但还没有取得证书的人员或企业为资质升级而造价人员不够的情况下,以你的《全国建设工程造价员资格证书》和专用章从事造价工作,不过成果和风险共存,你已经取得证书,对国家“造价员资格证书的管理”应该是了解的,有7种情形只一的验证不合格或取消《全国造价员资格证书》和专用章。
    而且不得同时受聘于两个或两个以上单位,还要参加继续教育和自律管理。建议你慎重对待考个证书不容易但如果因此招惹上官司更划不来,何况国家对此是严令禁止的。###造价协会只看公章和收据,你的证明上有公章就让你考,考过了你有收据就让你拿证,造价员证不是印了哪个单位的章就要挂在哪个单位。