谁有好听的歌…给我推荐几首?

谁有好听的…给我推荐几首呗

全部回答

有一首歌曲叫。你说爱我又不爱我,

    My Dear Friend---J Twins 独家记忆---陈小春 以身试爱---关心妍 终点---关心妍 我们说好的—---张靓颖 我记得我爱过---何润东 a。
  i。n。y---邓紫棋-爱你 孤单摩天轮---飞轮海 没有如果---梁静茹 天国的微笑---薛凯琪 yesterday once more---Carpenters 1。  2。
  3。
    4---李夏怡 365---exo 樱花树下---张敬轩 Recipe---Brown Eyed Girls 分开后的关心---邓紫棋 我好想你---苏打绿 电灯胆---邓丽欣 爆了---古巨基 baby,don't cry---exo warrior---bap 。

陈奕迅的 都不错 . 主要看你喜欢什么类型

李玉刚《新贵妃醉酒》、林俊杰《醉赤壁》、林志炫《你的样子》

哈萨克语歌曲<要有个这样的朋友>分享自新疆歌舞网 http://www.xjgewu.com/admin/Front/ShowAudio.aspx?ID=1263