去毛里求斯玩带多少美金和卢币合适呢?

毛里求斯玩带多少美金和卢币合适呢?那里的人友善么?需要注意什么呢?

全部回答

    带一千美金够了 我们八晚也就用了一千左右,那里的人比较和善热情! 要注意的: 1防晒三宝!!必须品啊!!不然必然晒伤,三宝包括:安耐晒金瓶水宝宝SPF70+香蕉晒后修复。
  怕晒黑的女士还要带一个面膜, 因为防晒三宝不防晒黑只防晒伤。推荐用草木之心的毒蜂面膜或者绿泥面膜,美白效果很棒。   2。太阳眼镜也是要的,除非你不出门,不然完全睁不开眼镜,千万不要买十几二十块那种。
  不然眼睛会受伤害,你可以买更贵的,不可以买更便宜的,威古氏200左右的那种就不错; 3。浮潜三宝(面罩、呼吸管、脚蹼)和潜水衣服等工具,但是呼吸管买回来记得要泡一 天水哦,因为新的管道都会有一点味道; 飞行枕头一个,坐这么久的飞机,没有一个护颈的枕头,将会非常的难受; 4。
    最少要有一把晴雨伞,海岛经常有阵雨,有时候会速不及防。 。

    说实话毛里求斯是个很美的地方,值得一去。信用卡的话万事达或者VISA基本上都是可以用的,貌似在当地刷有个汇率问题,我还真不知道那地方能刷银联吗,东南亚日本啥的可以,那样比较值。
  没有的话也只能用万事达或者VISA了,除了信用卡还得带点美金,大多数国家都认可的。通信上,要开通国际漫游,而且你的卡还要是全球通的。  或者在当地购买,打往中国每分钟才合人民币6毛。
  穿衣上,9月天气有点凉,除了海边穿的夏天衣服外,多带几套外罩或线衣之类的衣服,以防感冒。购物上,万不得已,不要购买导游推荐的钻石珠宝鱼唇之类的东西!价格比市场价低得离谱的东西都有问题。要是酒店在海边,那就躲在酒店待着享受舒服惬意的酒店服务和海边风景,去海边的话千万不要忘记防晒油啊,不然后果很严重。

    擦防晒油时不要吝啬,热带的紫外线相当厉害,多带点没坏处补充一下 带点治拉肚子的药,水土不服很常见的。藿香正气类的比较管用暂时就在中青旅遨游网上想到这么多了,有更新的话再补充,希望对你有用哈。

这个要看个人消费了,最好去之前了解一下那里的风俗习惯

去毛里求斯自助玩10天的话,换8K-10K足以,如果对吃住的要求比较高这个预算就不够了。旅游城市的人们都是友善的,可以放心。做好防晒,带好雨具。自来水不可直接引用的,插座是英式接口。

你要去多久啊,五天1000美元左右,游玩+购物。换500美元卢比,其它结帐的都用的美元,可以多换些,花不完可以等回程的时候在机场再换回来。记得多带一些一美金的小面值给小费,50美金这样吧。 中国人不是讲究穷家富路么,适当多带一点也好。

五日的话带一千美金够了。。。。也可以用人民币去换钱的

匿名用户

去毛里求斯旅游, 带5000美元吧, 那里的人比较质朴, 需要注意的是尊重当地人