有什么好的书电视电影啊?

有什么好的书电视电影啊,求推荐

全部回答

友情--《牛仔裤的夏天》 初恋--《情书》 孤独--《天使爱美丽》 坚强--《隐形的翅膀》 成长--《千与千寻》 自我--《穿普拉达的女王》 尊严--《成为简奥斯汀》 母爱--《黑暗中的舞者》 自由--《蓝》 智慧--《律政俏佳人》 ——女人成长必看的十部电影

书 推荐 苔丝

七宝奇谋》《公主新娘》 夜魔水晶》 《大魔域》 这几个都不错

推荐 《离婚进行曲》《爱的权利》《迷茫的种子》点一下好评,真心的祝愿你万事如意!