曾蒙海滩莎拉苏梅岛温泉度假酒店怎么样?

曾蒙海滩莎拉苏梅岛温泉度假酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

酒店很小清新,离查文海滩不是特别近,但我更喜欢清静隐蔽的地方.整个酒店很有泰式风格,酒店的花园和泳池很美,泳池也还可以,可以两个人在池边享受二人世界,再游泳

去吃早餐,餐厅有位女服务员的脸很臭。本来以为她就是天生一张不爱笑的脸,后来发现她对其他老外都笑得很灿- 烂,瞬间觉得很反感!但住那么多天,也就遇见这么一位

位置很棒在小巷子的一头,热闹沙滩和公共泳池优秀,房间枕头超舒服,给错房间,老爷爷还送了我一瓶香槟,早餐很丰富美味,建议可以更新,有客房早餐服务,房型升级比较值比花园villa私密性好,房间比我想像中的大些

我定的花园泳池房型,泳池适合两个人戏水,晚上在泳池边看星星喝酒.泳池比较单调,有自己的海滩和游泳池.这个酒店我住了四天还是没有住够,下回还来这里.很喜欢这个小镇和酒店,酒店位置清静.服务很棒,早餐也是可以

沙滩很清静 沙子踩上去去细腻绵滑 (比拉迈沙滩好太多 光脚走了几百米那叫一个咯人啊.就在酒店泡着都很惬意.洗澡不方便 水槽下水慢.住了几晚偶们俩人都有不同程度的皮肤瘙痒