有谁去过长城?好玩吗?

有谁去过长城??好玩吗??

全部回答

居庸关、八达岭的长城都是沿着山岭的脊背修筑,有的地段从城墙外侧看去非常险峻,内侧则甚是平缓,有“易守难攻”的效果。在辽宁境内,明代辽东镇的长城有一种叫山险墙、劈山墙的,就是利用悬崖陡壁,稍微地把崖壁劈削一下就成为长城了。还有一些地方完全利用危崖绝壁、江河湖泊作为天然屏障,真可以说是巧夺天工。长城,作为一项伟大的工程,成为中华民族的一份宝贵遗产。

没啥好玩的。但是去去也无妨。毕竟是长城嘛

很不错,非常值得去。

匿名用户

长城就是一座长建筑 好玩不至于,就看看就可以,又多人又累(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

匿名用户

不到长城非好汉,应该去一下。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!