什么牌子,友友们?

友友们,买电脑的话,什么牌子,什么型号的好呢,推荐下……

全部回答

个人比较喜欢ThinkPid,就是价格有点小贵,别的都好

    手提还是台式啊/?品牌机只是兼容性好但要说到运算处理的速度配置远不如组装机!你可以到电脑组装店在一找个明白电脑硬件的朋友,你就可以装到一台远比品牌机器好的电脑了! 最重要的是你没说明是笔记本啊,还是台式机,台式机呢哪现在哪一款都过关,就连以前最不好的 “联想”现在也都非常的好!电脑技术现在全在笔记本上呢!现在的笔记本还是“联想”不错。
    从垃圾到了有档次!而且它的售后服务也很到位全国各地都有他的服务站。有一些售后是不到位的,你比如说洪基,如果出现问题了你找售后服务好像挺不容易的,除非你知道一个准确的服务位置! 就这样吧,希望你能买到一个理想的机器!如果我的答案对你帮助,请点击“有用”,谢谢!。

推荐 华硕s46 或 宏基E1 系列 质量可靠 性价比高 价位在三千到五千 注重游戏性能又追求性价比的考虑:宏基v5系列,gt750显卡款.五千内拿下. 游戏玩家推荐dell的xps系列或者地球人. 具体价格和配置参考亚马逊或京东等商城 不推荐神舟 联想 三星等 质量不可靠 如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

笔记本还是台式机,品牌推荐联想,型号可以根据你的价位在网上选,推荐京东商城

联想,华碩