暑假去哪旅游?哪些地方有古镇?

全部回答

丽江,吴镇,,,感觉暑假去云南挺好的,,祝开心。。。

可以去凤凰古城。。

山东的话就是淄博周村,外省的话山西平遥古城可以,很大

可以去凤凰啊 九寨沟

可以去湖南哦 去凤凰古城或者芙蓉镇

周二我要去大连玩啦,应该会挺好玩。

  水乡的话去浙江的乌镇,西塘,这两个是现在比较有名的水乡古镇。这个两个地方我都去过,我感觉乌镇保护的比较好,干净。西塘是依然还有居民生活的古镇,西塘的景区内,店铺酒吧比较多,更有乐趣一些。但是提醒你,如果是在节假日人多的时候去的话,最好提前订好宾馆,因为价格会翻倍。
  其实没有必要非要住在景区内。如果是坐高铁,要坐到嘉善,那里距离西塘开车也就15到20分钟,很好走。我给你看我拍的照片,第一张是西塘,第二个是乌镇。

章丘朱家峪、长清万德镇