这是怎么回事?别人打来电话?

别人打来电话,来电显示他的手机号码前多了一个0,这是怎么回事?求各路高手帮忙答疑释惑~

全部回答

您好,手机和手机之间互打是不用加零的,如出现对方号码显示有零,有可能是对方是新号码数据没有更新造成的,用户的接听资费以套餐资费为准,不是以对方来电是什么号码为准的,谢谢

匿名用户

这种显示情况一般是固定电话,小灵通或者是无线固话在外省,市手机号码打入时的显示。表示打入的电话号码与接受号码非本市地。

匿名用户

外地电话,跨省,0相当于固定电话的区号。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

匿名用户

是异地号码啊,

表明这是异地号码