咨询9B的圣袍数值是多少?(详细内容见补充部分)

现在9B圣袍的最高数值可达到多少? 请各位高手详细的回答一下~~~谢谢 没加宝石的数值是多少?加了宝石的数值是多少? 3变后的数值是多少? 具体价格等等.... 请各位高手详细点回答一下,谢谢~~~

全部回答

  圣袍的初始数值是650魔,450耐久。 3变后可提升到741魔,耐久适当损失,(补充耐久440左右为3变上品) 3变加猫眼宝石后可提升到775魔,耐久适当损失,(补充耐久为430左右为上品) 另外还可+0零件or+Q零件用来提升更强的数值。
   PS:因为生产系灵巧程度不同,次回答未将灵巧算入。 补充:灵巧对产品有一定影响,但具体数值变化未做试验。 回答完毕~~~ 呵呵。这100分给我,大家没意见吧:) 。

    老3变的是-11防御,+816魔。 现在的是+741魔-10防御。一般会加猫眼石 这样会达到775魔。成本按照现在的价格基本是21000,卖价因为矿价和魔水上涨,卖价在3W3左右。
  3W的基本很少。也基本都是因为着急用钱。3W5是上限价格了 但是我的做袍号一直都做2种9B袍,另外一种加8红的。  魔741,耐久最多能加到610左右,价格4W,这样感觉比用猫眼的划算。
  我自己用的全是这样的。卖的也不少。一般100+的法师买这样的比较多,80~100的法师买775的比较多 去GBL的法师魔应该够多了,但是防是个问题,所以去GBL的话还是穿10A袍比较好。好点的10A袍魔可以加到将近600,也不算低。
    加8冒的话防可以加到120+ 楼上面的那个图不是作弊的,新新什么的那个别乱说,加Q的袍而已。有点变态。。。 。

楼上的别作弊啊,1000+的我也会,还可以加很多东西,我上传新浪的破3级凯, +99闪,新浪给通过了,不信去看看

魔力始上最BT的圣袍...........

圣袍的初始数值是650魔,450耐久。 3变后可提升到741魔,耐久适当损失,(补充耐久440左右为3变上品) 3变加猫眼宝石后可提升到775魔,耐久适当损失,(补充耐久为430左右为上品) 以前3变Q件9B袍,魔是1Q1多,0件大概850左右,耐久会低点。 以前3变猫眼816魔