不知道买什么电脑好?

不知道买什么电脑好,求推荐,求介绍~

全部回答

女孩子买电脑主要是上网 看电影类的 要求不怎么高~

首先看需求,是娱乐为主,还是办公为主。还有就是大概的预算是多少。然后平时自己用电脑最多是用到哪些软件,要不要玩一些大型游戏?所以亲的问题太宽泛,等于没问,你试着说的越具体,你能得到的答案也越具体。

匿名用户

我建议还是买华硕的吧,兼容性比较强哦

您需要的是笔记本电脑?还是台式机?还是台式一体机?看你要用电脑的作用主要是做什么,来选择,建议您可以选择联想品牌的电脑